当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

安姆科在印度开设新工厂

时间:2019-01-03 10:00:03来源:LABELS&LABELING作者:labels

  作为与联合利华的合作协议的一部分,安姆科(Amcor)日前在印度古吉拉特邦的巴鲁奇(Bharuch, Gujarat)开设了一家新的工厂。

  有了这个工厂,安姆科将可以满足联合利华在印度的洗衣店产品对高质量包装的需求。这次投资是安姆科与联合利华在2017年签订的7年合同的一部分。这个工厂的建设是在去年10月两家公司高管参与召开的正式启动仪式后,于12月初开始的。   安姆科软包装亚太地区总裁Michael Zacka说:“在整个家居护理领域,印度的消费者在选择产品是更偏重那些包装能给他们带来最便利的产品。这个新工厂为印度市场带来了柔版印刷新技术,同时也将成为产品开发和可持续包装解决方案的卓越中心。”

安姆科在印度开设新工厂

  这个拥有三条生产线的工厂面积为8000平方米,每天24小时运转,使用先进的柔印技术生产软包装。这里最初的人员配置是50人,安姆科预计到2019年12月,巴鲁奇的团队将达到180人。

  “消费者、供应商和安姆科的员工,应该把这笔投资看作是安姆科公司对印度现在和未来所抱持的坚定信念,对安姆科和我们所有的股东来说,这是一个巨大的机会,”Zacka补充到。

  联合利华包装采购副总裁Henk Sijbring在参加完剪彩仪式后,将这个工厂的开业形容为联合利华和安姆科的全球合作的一个重要的里程碑。

  “这是联合利华与安姆科多年来紧密合作和业务增长的高潮,”他说。“其枢纽模式,以及它所提供的创新工作方式,是第一种采用这种方式为联合利华提供包装的,也是对长期伙伴关系的又一个重大承诺。这个枢纽将强化两家公司的能力,让消费者进一步获得市场领先的可持续的、创新的包装解决方案带来的快乐。”

  联合利华和安姆科两家公司都承诺到2025年实现其全部包装的回收再加工和再利用,提供塑料包装中再生料的使用,与其他几个一起,共同推动全球的回收率增长。  巴鲁奇是工厂是安姆科在广泛推动的全球环境计划的一个例子,该项目为该公司在世界各地的200个地点设定了减少温室气体排放,以及减少能源和水的使用的目标。

  安姆科公司在印度有7个网点,员工超过1100人,为该地区的食品和饮料、家居和个人护理、医疗和药品等领域的全球、地区和国内品牌,提供产品包装。安姆科在亚太地区的8个国家拥有38间工厂。


推荐专题

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

第七届中国国际全印展

第七届中国国际全印展(All in Print China ...[详细]

2017数字印刷在中国

本次《数字印刷》将继续为行业分享综合调研...[详细]

推荐