当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

强音解决方案集团收购无限包装集团

时间:2019-01-09 08:56:09来源:LABELS&LABELING作者:labels

  强音解决方案集团(Fortis Solutions Group)是主营业务合伙人(Main Post Partners)投资公司旗下的一个企业,该公司日前从斯沃博达资本合伙人公司(Svoboda Capital Partners)手上收购了无限包装集团(Infinite Packaging Group)。

  无限包装在美国的德克萨斯州刘易斯维尔、俄克拉荷马州卡图萨建有工厂,是一家标签产品的全面服务加工企业,可以提供不干胶标签、收缩膜套标和互补产品及服务。无限包装公司服务于多个垂直消费市场的不同客户群体,包括消费品、零售、食品和饮料、保健和美容。 此外,该公司还为电子商务销售开发了专门的产品系列和选项。

  强音包装总裁兼CEO约翰·O·维恩爵士表示:“长期以来,我一直很钦佩无限包装公司的组织和它的市场策略。我们很高兴与无限包装CEO林恩·希格斯合作,继续在其成功的基础上再接再厉。”

  “这次收购是一个很好的机会来扩大我们在德克萨斯市场的存在,并在俄克拉荷马州建立一个分支机构。此外,我们将加强在产品提供和关键的垂直市场的实力。我们欢迎无限包装的员工和客户加入强音公司的组织。”

  “我们很高兴能与约翰·韦恩和整个强音团队携手合作。这将是一个强大的业务组合,可以提供通向全国的途径,并让我们为客户带来更多的能力。强音公司以客户为核心的方法,与我们多年来所建立的文化非常吻合,”无限包装CEO林恩·希格斯补充到。

  强音解决方案集团可以提供不干胶标签和收缩膜套标、扩展小册子印刷、折叠纸盒、可变数据印刷、多层优惠券印刷和软包装。这些产品使用柔印、胶印和数字印刷技术生产。

  强音解决方案集团总部位于美国弗吉尼亚州的弗吉尼亚比奇市,现在在德克萨斯、俄克拉荷马、康涅狄格、佐治亚、北卡罗来纳、密苏里、田纳西、俄亥俄和密歇根等州拥有生产厂和销售办公室。

  强音公司打算继续追求“有吸引力的收购”,以寻求更广泛的产品供应和网点,为其客户群服务。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐