当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

迪恩斯公司在德国和波兰投建新厂房

时间:2019-02-02 08:31:52来源:LABELS&LABELING作者:labels

  迪恩斯(Dienes)公司投资500万欧元,在德国Hückeswagen建设了一个新的刀片生产厂。这个工厂的奠基仪式是2017年末举行的,这标志着这个新的4000平方米厂房开始建设,而现在该厂房已经准备启用了。

  迪恩斯还扩大了在波兰的分支机构。位于波兰Inowroc aw的迪恩斯·波尔斯卡公司(Dienes Polska)成立于1997年。除了销售迪恩斯的产品,该公司还在波兰提供自己的刀片研磨服务,重新研磨后的刀片可以达到制造商的(出厂)质量。

迪恩斯公司在德国和波兰投建新厂房

  由于需求量大,迪恩斯在现有的建筑之外新增了300平方米的厂房。这里增加了新的机器,生产能力进一步扩大,仓储面积也扩大了。新的建筑物将于2019年2月完工。迪恩斯·波尔斯卡公司希望在2019年实现销售收入的增长。

  迪恩斯公司成立于1913年,是一家工业领域应用的直刀和圆刀、刀架和分切系统的专业制造商。该公司的刀片和刀架用于裁切、划线或穿孔,可以处理的材料众多,包括纸张、纸芯、包装、标签、不干胶带、电池金属箔、非织造布、赛璐珞、铝和碳材料。迪恩斯的产品可以用在卷到卷和卷到单张领域。目前该公司拥有500余名员工,在全球7个国家有自己的分支机构。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏