当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

DataLase任命英国和欧洲的销售经理

时间:2019-02-02 09:35:56来源:LABELS&LABELING作者:labels

  DataLase是佐藤集团(Sato Group)的子公司,该公司日前任命包装专家杰森·哈姆林(Jason Hamlin)担任其在英国和欧洲的销售经理,该公司在这一区域的人数也因此增加。

  哈姆林将加入该公司位于柴郡威德尼斯总部的编码与标记部门。

  他表示:“我很高兴能加入DataLase,并期待着与团队合作,推动销售和投资,并为客户体验增加价值。这个角色让我能够充分利用我在包装方面的知识和经验,充分利用我的技能来推动公司的发展。”

  DataLase的CEO安德鲁·雷格(Andrew Wragg)说:“他对技术的疯狂热爱和在包装行业的大量专业知识,将是对公司的重要补充。他在多个部门经验使他成为经理销售的理想人选,我们坚信他的任命对我们的客户来说是一笔财富。”


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏