当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

这家印刷设备股票或乘着亚马逊的翅膀起飞

时间:2019-02-11 11:40:29来源:新浪美股

  由于估值过高,许多投资者多年来一直对亚马逊的股票视而不见,这也让他们错过了巨大的长期收益机会。

  KRNT生产用于纺织品的印刷设备。亚马逊运营的三家印刷厂(分别位于达拉斯,费城和波兰)都使用从KRNT购买的设备和墨水,该公司市值为6.78亿美元。Cartwright说,来自亚马逊的收入占公司营收的15%左右,而体育用品销售商Fanatics则提供约11%的营收。

  “在达拉斯工厂,亚马逊购买了50到60台打印机,每台打印机售价约40万美元。平均而言,每台打印机每年消耗大约10万美元的墨水,”Richard说。“因此,墨水约占收入的50%,而墨水的毛利率为80%,而打印机毛利率只有约为35%。”

  亚马逊与KRNT也签订了股权协议,新的协议让亚马逊对KRNT股票的可认购股权上升到9%,因为总产品购买额接近1.5亿美元。

  Cartwright对KRNT的增长前景充满热情,这不仅是因为亚马逊正在销售的定制服装需求不断增长,同时因为KRNT计划今年推出可在聚酯上印刷的油墨。

  目前,聚酯上的定制印刷不能用油墨完成,因为它需要高温来熔化材料。因此,它通过传统的丝网印刷来完成,这对环境有害,需要大量的产品来进行生产,并且在中国进行。

  “这使Nike(NKE)、Under Armour(19.04, 0.41, 2.20%)(UAA)和Lululemon(LULU)都成为了他们的潜在客户,”Cartwright说。

  Cartwright和Richard的The Buffalo Emerging Opportunities Fund管理著超过8200万美元资产,持股一般在50到70支股票之间,最近3年年均回报率达到19.9%,超出标普500、罗素2000以及Morningstar小盘成长股基金平均回报率。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏