当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

巴西这家保持最多获奖记录的印企,靠一台设备,成功走出经济危机

时间:2019-05-10 09:32:56来源:科印网

  在从爱克发购买喷墨设备Jeti Tauro H2500之后,巴西的广告大图印刷公司P+E Digital成功解决了经济危机,并通过向客户提供高端解决方案来扩大其业务。

  在视觉传达行业中,有时候只需要一件设备就足以彻底扭转一家公司的未来。有几家公司在正确的时间购买了正确的高科技打印设备,并立即扩大了端到端解决方案的产品供应,吸引了全新的客户群体。

  就这样,这些公司成功突破了现状。这一切都是因为一项正确的投资就像击中了靶心。

  这正是在P+E Digital公司身上所发生的事情,该公司位于圣保罗利茂区,在购买了一台宽幅2.5米的平卷二用LED UV喷墨机 -- 爱克发Jeti Tauro之后,完全改变了公司的发展路线。

  在去年一切发生改变之前,P+E Digital公司成立至今已经有八年了。该公司现在由三家合作伙伴一起经营,从圣保罗布鲁克林区的800平米的工厂发展壮大成5000平米的厂房,员工约70人。

  为了解爱克发的设备如何协助P+E Digital公司的扩展业务—— 甚至帮助公司度过了前几年席卷巴西的经济危机 —— 巴西贸易杂志Empresário Digital(以下简称ED)采访了公司的两位董事:生产总监Paulo S. Gonçalves与业务总监Ane Ferraz。

  从左到右:Eduardo Barbosa (后加工总监)、Ane Ferraz (商务总监)与Paulo Sérgio Gonçalves (生产总监)

  爱克发Jeti Tauro喷墨机帮助我们摆脱了危机。当其它许多人面临关门或是仍于困境挣扎,但这里的一切都很顺利。我计划不久内再买一部爱克发设备。

  ——Paulo S. Gonçalves, 生产总监

  Q&A

  ED:当你开始使用爱克发Jeti Tauro时是什么感觉?

  PAULO:我前往比利时寻找可以用于街道家具项目的设备,那是一个想法。但回来后没有真正执行,是因为对于负责这个过程的人来说,一切都不太顺利。

  所以,这台设备在前三个月几乎被荒废了。后来我开始了解更多关于这台设备的功能用途,我发现了它在特殊项目上的巨大潜力,成为P+E Digital公司的特色。事实上,这是一个我们在世界各地赢得多个奖项的市场领域。

  ED:您是如何开始使用这台喷印设备进行特殊的项目呢?

  PAULO:在通常情况下,任何人买这部爱克发设备的人就想要大面积打印,因为它绝对可以做到这一点。人们通常喜欢打安全牌,走前人走过的路。而我一直想要背道而驰,这样才有发现新的可能性。 我想要把它用在不同的应用上,像是我们把香蕉叶喷印成书本封面。(Paulo展示了一本带有特殊纹理封面奢华的欧舒丹书籍)。

  当大多数的人都利用这部设备生产横幅广告与街道家具等时,我开始将它用于特殊美术的项目。没有人喜欢特殊的项目,因为它们很复杂。公司总是想寻求更简单的解决方案,这就是我们的切入点。如今,我们保持着巴西PINI (Fernando PINI Graphic Excellence)获奖最多的纪录。单单今年我就签了30个不同的项目。

  ED:吸引你注意的主要特征是什么?

  PAULO:首先吸引我眼球的是印刷质量。当我能够以非常复杂的方式复制一本书封面时,这意味着打印设备可以处理高质量的项目。当我可以进行小面积打印且具有非常清晰易读的文字时,这是其它设备所无法做到的,这是高质量的另一个证明。我这里有一台惠普,也很不错,但是这款爱克发喷墨机是我的最爱。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏