当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

2018年北美地区油墨销售额前20强榜单发布

时间:2019-05-13 09:15:16来源:科印网作者:陈黎鸥编译

  最近,《油墨世界》杂志公布了2018年北美地区油墨销售额前20强榜单。相比上年,排名略有调整,具体参见表1。

  表1 2018年北美地区油墨销售额前20强企业及其油墨销售额

  过去一年,对油墨行业来说,原材料供应不稳定是油墨制造商面临的重大问题,其中最大的原因可能来自监管。这导致很多重要原材料价格上涨,供应稀缺,影响油墨市场发展。例如,2018年春季,一家主要原材料供应商关闭,导致TPO和TPO-l光引发剂供应出现短缺,能源固化油墨和涂料市场立即受到波及。油墨制造商不得不寻找合适的替代品,以满足客户的要求。

  对于油墨制造商来说,提高价格并不是一个理想的解决方案,因为这并不能完全覆盖升高的成本,但是很多油墨制造商都宣布涨价了。解决这一困境的根本措施是重新寻找原材料供应商,从而给客户提供他们需要的油墨和产品。

  但油墨制造商面临的问题不仅仅是原材料供应,还有越来越高的运输成本和关税。总之,需要担心的影响因素很多。

  很多行业人士表示,未来一年北美地区油墨行业仍然充满了不确定性,而且多数人认为市场将继续动荡。对于油墨制造商来说,他们需要与材料供应商、客户紧密合作,随时掌握行业最新动态,并对他们的供应链进行微调。如果油墨制造商能够做到这些,就能立于不败之地。


推荐专题

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019电商年会

2019中国印刷业互联网创新节暨第七届中国印...[详细]

推荐