当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

印度Anygraphics公司建设绿色工厂

时间:2019-07-11 08:59:28来源:LABELS&LABELING作者:labels

  印度诺伊达的Anygraphics公司已经正式开始建造新工厂,该工厂将以更少的碳足迹实现自我可持续发展。

  Anygraphics总经理Kuldip Goel说:“绿色制造单元将成为我们为环境友好和可持续性做出的贡献。这个过程从我们开始建造工厂时开始。例如,如果没有重新种植和培育树木和种植当地最大品种的计划,我们就不能从新土地上拔除任何树木。”

  其他一些要求包括从建筑工地500公里以内采购最大原材料、证明使用至少50%的旧材料和以前工厂的家具、最低限度使用木材、有盖停车场、使用较少的水和大通风管以节约用水、工厂内的自然阳光、建筑物内用光和绝缘高压加气混凝土(autoclaved aerated concrete,英文缩写AAC)面板等。

印度Anygraphics公司建设绿色工厂

  Anygraphics还希望在新工厂里安装生活污水处理场(sewage treatment plant,英文缩写STP)和一个工业废水处理厂(effluent treatment plant,英文缩写ETP)。“有了STP,我们将能够重复使用我们将近50%的水,否则就会掉进下水道。我们每天的用水量差不多有40000升,所以这是一个巨大的节约,”他解释到。

  此外,这个工厂还计划安装600~700千瓦的太阳能电站。“这将每年减少5.5到7.5万吨CO2排放,相当于种植了35000棵树。”

  “我们甚至在新厂址研究了空气流动的方向,以最大限度地发挥气流和太阳的影响,以最有效地利用太阳能和能源。印度绿色建筑委员会(IGBC)列出了一份大约40项要求的清单,我们必须遵守这些要求,才能使我们的工厂有资格成为一座绿色建筑,我们正在积极地为每一项要求而努力,”Goel说。IGBC对建筑物进行分级,并颁发绿色证书。白金是最高等级,而认证是认可最佳做法的最低标准。

  Kuldip Goel和他儿子Naveen Goel花费了6个月的时间设计这个新工厂,并优化使用空间,同时确保适当的工作流程和精益管理系统的实施,以提高效率。

  Goel选择希望新工厂能够在2020年初投入运行。

  “虽然新工厂可能新的辅助设备很少,但这个项目的主要目的是用现有的机器精简我们的业务,从而使我们的效率和生产力提高近30%。新工厂建在占地15,500平方米的土地上,将使我们将来能随时准备任何扩建或技术提高,”Goel总结到。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏