当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

AWA组织活动聚集模内技术

时间:2019-07-15 08:34:14来源:LABELS&LABELING作者:labels

  包括模内贴标、模内产品整饰和模内电子,AWA研讨会活动系列将奉献一场关于模内技术和市场的年度研讨会——IMLCON IMDCON IMECON,这个研讨会定于今年9月5-6日在芝加哥举行。

  2019年该活动的主题是“合作、可持续性和新技术”。

  这个活动有三个并行的方向,分别是模内贴标(IML)、模内整饰(IMD)和模内电子(IME),将使代表们能够深入探讨相关技术、市场和应用。该活动将由业界领先的专家提供全面的介绍。主题将包括最新技术、关于现在行业问题的讨论、创新和迄今为止的市场情报。

  这项内容越来越广泛的活动,最初的起源是IMLCON研讨会,首次活动是23年前举行的,它反映了模内技术不断发展的市场。

  这项一年一度的活动在欧洲和北美轮流举办,IMLCON IMDCON IMECON 2019将在芝加哥的凯悦罗斯蒙特酒店举办。除了正式议程外,它还提供了桌面展览和网络交流的机会。目前活动的注册已经开放,有兴趣的可以通过AWA网站在线预订,这次活动的细节也已在AWA网站上公布。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏