当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

2018年北美软包装企业25强出炉,Novolex首登榜首!

时间:2019-11-30 10:38:50来源:科印网作者:宋慧慧

  近日,《Flexible Packaging(软包装)》杂志公布了2018年北美地区销售额前25名软包装企业榜单。如表1所示,上榜企业中,只有1家新晋企业,其他榜单企业排名顺序或有变化,但基本保持稳定,整体增长态势也趋于平稳。

  (点击查看大图)

  本次榜单最大的变化就是,Novolex成为2018年北美软包装市场最大的黑马,超越已经蝉联榜首多年的毕玛时(Bemis)(2019年6月被安姆科(Amcor)收购,因本次榜单统计的是2018年销售额,故毕玛时仍单独在列),以36.10亿美元的销售额跃居榜首

  Novolex是包装解决方案领先提供商,为食品、饮料、制药、个人护理、医疗、零售、工业、农业等领域提供包装解决方案。Novolex于2018年从总部位于肯塔基州卡温顿的Newell Brands,Inc.收购了Waddington集团。Waddington集团是包装和一次性用品的制造商和销售商,服务于食品、面包、熟食、农产品和糖果市场。

      相信,经过一些企业并购,北美软包装市场集中度将越来越高,创新能力也将越来越强,让我们期待2019年北美软包装市场能迎来发展的小高潮。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏