当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Finat公布2020年度技术研讨会计划

时间:2019-12-17 08:45:25来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Finat将在3月4-6日在西班牙巴塞罗那举办2020版的技术研讨会。这个为期1天半的研讨会将使用英语作为工作语言,制造包装企业了解技术给他们的产品带来的附加值,以及能够改善他们的组织效率、客户服务和盈利能力的工艺。

  提交的论文将从技术的观点,展示可以保持标签行业向前发展并有助于在供应链中增加价值的印刷、加工和处理方面的新特征和新要求。

Finat公布2020年度技术研讨会计划

  两年一届的研讨会将技术领域的所有级别人员汇集在一起,从研发和生产到技术总监和执行总裁,去交流、学习和讨论欧洲标签行业最前沿的话题。

  今年的议程将带与会者了解广泛的议题,针对的是加工企业和行业供应商面对的每天接触的核心内容,以及重组我们的市场的驱动力和关键趋势。研讨会议程中的部分议题包括:

  数字、柔印还是混合印刷?

  数字化正在改变标签行业的未来。(研讨会将)详细阐述创新的数字印刷或数字化印刷和加工技术,重点讨论了其优缺点和比较。

  经验最丰富的行业专家将就性能和机遇做发言。展现的主要问题是当前和未来的挑战,和柔印、模拟加工和柔印中的数字自动化方面的新技术,数字喷墨墨水、混合印刷领域当前和未来的挑战和新技术,以及新的数字和模拟整饰技术。

  法律法规、可持续性和粘合剂带来重大影响

  今年的研讨会将覆盖法律法规和可持续性方面的一系列热门话题。重点将放在食品包装上,介绍用于食品接触应用的色素的风险评估,UVFoodSafe的UV油墨的最新升级,以及油墨的食品接触法规,之后还会介绍可持续标签市场和介绍该领域的各种解决方案。

  这个平行环节的第二部分,将聚焦粘合剂和粘接。在概述了粘合剂技术和涂布方法之后,将介绍创造标签行业未来的智能和可持续的产品。

  技术之间的经济性比较

  技术选择的经济后果,对“数字化”标签加工企业既是风险也是机会。新的技术能够带来新的生产和商业模式。更广泛的业务机机遇场景,以及相关的TCO/ROI方案,有待标签行业中的新价值创造得到广泛认同。

  创新是核心

  第二天的主题全部与创新相关联。首先是对PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯)的生产及其加工成各种半成品的广泛概述,特别是厚度在50-1000μm的薄膜。之后Herma将带来无底纸系统(InNo-Liner)的最新进展,这个系统可以让贴标不使用底纸;再之后是Ecoleaf带来的Actega金属印刷(Actega Metal Print),这是一种可持续性的金属色技术,可以显著降低在创造装饰性整饰时的材料、浪费、成本和生产时间。研讨会还将由Powerdrop压轴,这种工艺设计用于实现高速低浪费的无接触涂布。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐