当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Delga集团创立Delga标签公司

时间:2020-06-03 08:01:46来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Delga集团宣布设立新的业务分公司——Delga标签,这个公司将加入目前集团的印刷品和包装公司,公司设在英国罗切斯特,与Delga印刷厂(Delga Press)在一起。

  Delga标签公司使用HP Indigo 6900印刷机,可以为其重要的客户群生产形式多样的定制标签。这将为印刷和包装集团提供有价值的附属资源,该集团已经看到现有的客户对新的互补业务的需求有所增加。

  “我们真的很高兴在集团内部进一步扩大我们的服务供给,并推出Delga标签。这意味着我们现在给我们的客户,提供完整的、内部的、包罗万象的印刷品和包装能力。标签的制造是我们拼图的最后一部分,进一步提高了我们的增值服务,”Delga集团总经理Ian Conetta说。“选择HP Indigo 6900对我们来说相对容易。因为在其他业务领域我们已经有一系列的HP Indigo数字印刷机,我们充分感受到了它们的灵活性和质量优异的印刷品。”

  “Delga标签将利用我们的个性化和可变的数据能力,以及积极、主动和灵活的态度,为新的和已有的客户,提供创造性的标签制造,满足他们的需求。这对Delga集团是非常令人兴奋的补充,”Conetta总结到。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐