当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

环球图像公司出版PDF优化指南

时间:2020-06-03 08:22:19来源:LABELS&LABELING作者:labels

  英国软件专业公司环球图像(Global Graphics)为数字印刷供应链的每一位从业人士出版了独立的指南,指导他们如何提速可变数据印刷(variable data printing,英文缩写VDP),这要感谢为更快、更高效的处理而进行的PDF文件优化。

     《全速向前:如何使可变数据PDF文件不再拖慢你的数字印刷机》是直接面向平面设计师、印刷品买家、生产经理、印刷机操作人员、PSP老板和数字印刷机和合成工具开发者的一本指南。这本免费的指南是由后勤图像公司CTO马丁·贝利(Martin Bailey)编辑的,他也是ISO委员会PDF和PDF/VT维护和开发的主要英国专家。

  许多VDP领域的领先供应商赞助了该指南的出版,包括HP Indigo、WhatTheyThink!、Digimarc、Delphax解决方案、Racami、柯达、混合软件公司和HP PageWide Industrial。

  由于印刷机分辨率、颜色计算、速度和幅宽的增加,结构不良的PDF文件对生产计划的影响在增加,使得处理这些数据的需求大大提高。这种增加带来了对DFE的运算能力有了额外的要求,并带来了使数字印刷机速度变慢的风险:在一份10000页的工作中,每一页的延迟半秒钟就会使整个工作增加90分钟,而对于一份100万页的工作,每页增加十分之一秒就会增加24小时的总处理时间。

  “指南的主要目的是提供实际的建议,以帮助确保VDP工作不会减缓印刷生产工作流程,并且不影响品牌所有者、买方或营销人员试图实现的视觉外观,”贝利说。“如果每个标签、页面、纸箱或T恤是不同的,至少每个实例中的有一些(数据),是必须以引擎速度从DFE到喷墨头的,并且必须渲染、进行颜色管理、半色调加网和交付,这是很大的数据量。如果这个工作链中的每个人都来一起优化VDP PDF作业,处理效率就会高得多,因为印刷机可以保证运行,作业将按时交付。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐