当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

艾司科法国公司任命新的总经理

时间:2020-06-03 08:27:47来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾司科公司任命伊莎贝拉·曼切(Isabelle Manche)担任法国公司总经理,以支持艾司科在当地和法语国家的增长和发展。

       曼切在印刷和图像印艺市场的软件和设备销售和市场推广方面拥有20多年的经验,她曾经在Iron Mountain公司和一家专门从事云技术数据管理和存储的美国公司工作过。再之前,她还在柯尼卡美能达和EFI担任销售和营销职务。

 

  曼切将与艾司科公司EMEA地区副总裁埃迪·法德尔(Eddy Fadel)一道,支持该品牌在法国和法语国家的增长和发展,推动艾司科客户的数字化转型。

  “我非常高兴加入艾司科,这是一家愿景是专门为这个市场的专业人士实现包装和工具创新的企业,这也让它成为法国和更广泛领域的领导者,”伊莎贝拉·曼切说。“艾司科的优势,在于其团队的专业知识和倾听客户了解他们的挑战,并提供量身定做的解决方案来满足他们的能力。我相信,这些技能,加上公司的技术能力,将使客户能够在长期内提供完整的生态系统,以便他们能够进行数字转换,并通过响应能力、创新和生产质量来使自己变得与众不同。”

  “我很高兴能够借助伊莎贝拉的经验和活力,通过超越客户的期望,通过我们的团队和我们解决方案的专业知识,来帮助我们在法国实现持续增长,”埃迪·法德尔补充道。“伊莎贝尔很清楚这是一个要求很高的市场,其中敏捷性和响应性将是我们客户不可否认的资产。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐