当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Smartrac携手Suku确保Covid-19试剂盒的真实可靠

时间:2020-06-04 08:21:49来源:LABELS&LABELING作者:labels

  Smartrac是艾利丹尼森公司旗下子公司,该公司与区块链领域的创业公司Suku合作,开发了一种数字验证技术,以验证Covid-19检测试剂盒和个人防护设备,以实现即时验证,并实现端到端供应链的完全透明。

      通过为Covid-19试剂盒和PPE配备Smartrac的Circumstm NFC标签,该技术利用艾利丹尼森的数字验证平台(Digital Identity Platform),将标签数据提供给Suku的基于区块链的供应链应用程序。来自移动业务的数据之后被用于确认标记产品的真实性和来源,使客户放心,并最终增加信任。客户也可以查看他们的PPE购买价格与全球平均水平的比较,提供有助于打击价格欺诈的透明度。

  试剂盒技术允许组织从试剂盒的结果中获取实时数据,以便对医生、设施和资源的分配作出知情的决定。通过与医疗保健官员开通沟通渠道,该技术还将在检测结果呈阳性时,为患者提供适当的行为指导。

  “通过将艾利丹尼森的数字验证平台和Smartrac的NFC技术与Suku相结合,我们为Covid-19试剂盒和PPE的用户提供了真正的透明度。将每个物理个体与一个独特的数字标识配对,可以看到个体正处在哪个配送位置,帮助医疗保健提供者、政府和消费者根据获取的实时数据,做出更好、更快的决定,”艾利丹尼森智能标签副总裁兼总经理Francisco Melo说。

  这项技术是艾利丹尼森公司在全球的最新贡献之一,他们正在领导整个供应链共同努力,以先进的产品创新和提高的制造能力,特别是基本的医疗和健康相关产品,来应对Covid-19疫情。

  “由于世界各地的供应商正在努力迅速提升PPE和Covid-19试剂盒的可用性,构建易于采用的技术是非常重要的。我们的目标是提供一个不需要复杂的系统集成的简单解决方案,提供正确的透明度、来源、供应可用性和使用Suku区块链启用的NFC标记所需的实时数据,”Suku公司首席执行官Yonathan Lapchik补充道。

  高性能对于确保整个供应链中标签的读取可靠性至关重要。Smartrac的线路封装和带有NXP的NTAG213芯片的标签,被设计成适合小尺寸和高性能的应用,这是至关重要的。它们提供144比特的用户内存,并具有唯一的id(UID)镜像功能,这使得芯片序列号可以镜像为其编码URL地址的一部分。这个功能允许从应用的角度,将每个标记看作和读取为唯一的标记,而不需要用户用不同的数字编码嵌段。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏