当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

赛康公司Café活动进军澳大利亚

时间:2020-06-15 09:35:55来源:labels&labeling作者:labels

  赛康将在澳大利亚和新西兰的赛康Café TV上直播,并将为标签社区举办一次专门的会议,重点是特定的主题。

  “我们都知道Drupa展览会被推迟到2021年,但这并不意味着印刷企业应该缺乏对标签行业和新产品的有关知识,”赛康澳新地区销售总经理Trevor Crowley说。“赛康致力于使印刷业不断更新其最新消息和创新。我们认为,至关重要的是,印刷企业和加工企业现在拥有他们需要的所有信息,以继续作出决定,维护和推动他们的业务向前发展。”

  在直播期间,Trevor和他来自比利时的同事将介绍赛康公司的最新观点,并就数字标签的制作提供建议。活动上还将有新的Xeikon CX300运行的视频资料,该团队将解释它的新奇、好处和对澳大利亚标签加工企业的价值。

  这次直播是针对那些有兴趣了解最新的标签生产与数字印刷机和最新的干墨粉和喷墨技术的标签印刷企业、行业专家和行业记者。

  XCTV将成为一个永久的沟通工具,为赛康目前和未来的客户提供一系列的及时并且减少旅行的选项。它源自于赛康创新中心的个性化流媒体视频演示,可以安排对多个不同地方的远程视频。

  澳大利亚和新西兰的专用广播将于悉尼时间6月16日星期二下午4:30举行。 注册现在通过www.xeikoncafe.com开放。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐