当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Lombardi公司复工重归行业

时间:2020-06-17 09:18:35来源:labels&labeling作者:labels

  Lombardi后加工设备公司(Lombardi Converting Machinery)开始在其位于意大利布雷西亚的总部进行一系列的每周直播,以此作为一种Covid-19疫情流行而导致的社会距离规则,振兴市场的新方式。

  重启运营采取的是一种交互式在线形式,借此将公司与其利益相关者、客户、代表、供应商以及加工和包装市场,重新连接起来。

  “我正在寻找一种方法,与吸引在我们公司周围的行业人士重新取得联系。由于边界封闭、旅行和参观公司取消,所以技术人员赶来救援了。现场直播被证明是将人们再次聚在一起的完美解决方案,”Lombardi后加工设备公司市场总监Nicola Lombardi说,他也是公司重启系列的主要推动者。

  5月7日,该公司已经进行了首次现场视频直播,在此之后,这已经成为与全球对Lombardi技术感兴趣的加工企业一种非常流行的交互式通讯方式。

  “(我们)最初的想法只是在5月份举行重启活动,但鉴于在参与的踊跃和获得的赞赏,我们决定这段时间之后继续进行,”Nicola Lombardi补充道。“目前,我们进行了我们机器的现场演示,让观众直接接触到我们的技术:从整理过程到柔版印刷机,从热烫金单元到冷烫金单元。我们进行了一个速度测试,让我们的一台印刷机在200米/分钟(660英尺/分钟)运行,并展示了使用不同承印材料,包括12微米的材料。”

  Lombardi新的沟通模式,在后续行动和活动参与方面,吸引了广泛的兴趣。公司收到的许多诉求,这将用于未来内容的塑造,并将直播流媒体会话引导到特定的主题。

  “我们的参与者和客户来自不同的大陆、国家、公司和办事处,(他们)分享和参与这一新的交流方式。其兴趣转化为关于我们所有的企业沟通渠道、问题和要求个性化的现场演示主题等方面的信息,”Nicola Lombardi总结到。

  每周,互动会议都在包括其YouTube频道在内的Lombardi社交媒体平台上直播,每周四CEST时间下午2点,ET时间上午8点。于5月28日播出的一集是专门介绍Bravo,这是一种连线的丝网印刷和小册子印刷单元。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐