当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

Fedrigoni公司第一季度未受Covid-19疫情影响

时间:2020-06-17 09:21:09来源:labels&labeling作者:labels

  欧洲包装、不干胶标签印刷和银行票据及安全用纸的领先制造商之一——Fedrigoni公司公布了2020年度第一季度的报告,与截至2019年3月的同期相比,虽然受到Covid-19疫情影响,但该公司的运营利润率仍达到1.1%。

  这个数字包括了新收购的雷特玛公司(Ritrama),尽管由于需求普遍下降,这也影响到纸张销售,因为许多工厂在应对Covid-19紧急情况时被封锁和关闭,但公司收入仍保持在3.742亿欧元(-7.9%)。

  “运营结果受到3月份疫情对市场的普遍影响的影响,在两个月后,Fedrigoni集团取得了坚实的增长, ”Fedrigoni公司CEO马可·内斯波洛说。“银行票据部门的表现依然困难,然而,这被不干胶标签的优异结果所抵消,其调整后的EBITDA增加了两倍。事实上,我们已经在不干胶标签部门由于在2月完成了对雷特玛公司的购买,现已取得了更强、更完整的市场位置,并可以预见其光明的发展前景,我们已成为全球第三大制造商,并让我们重新为食品、制药、物流和个人护理等市场供应产品,而在Covid-19期间和之后,这些市场实际上已经增长。”

  “尽管形势不利,但我们从去年启动的变革中受益,从加强管理团队到开发业绩日益优异、生态友好的产品,从收购到技术投资,从修订价格和成本到寻找新市场。 所有这些步骤都使我们能够增加经营利润率,尽管营业额下降。Covid-19紧急情况迫使我们执行纠正措施,但它不会阻止我们遵循我们为发展该集团而制定的发展计划和战略举措,”内斯波洛总结到。

  2019年结束时,该公司营业额为11.714亿欧元(不包括尚未正式收购的雷特玛公司),与前一年一致,但调整后的EBITDA为1.627亿欧元(按类似比例计算为18.7%)。 这是由于不干胶标签部门的强劲表现,收入(3.91亿欧元,4.2%)和产量的增加,以及尽管收入稳定,但纸张业务利润率增加,这弥补了银行票据部门预计的下降,其复杂性使其成为链条中最薄弱的环节。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐