当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

美国Verso集团公司将无限期关停两家纸厂

时间:2020-06-17 09:41:08来源:中国纸业网

  今年5月份曾报道过,自新冠肺炎Covid-19疫情爆发,美国Verso造纸集团公司计划在第二季度减产10-11万吨图文纸产能以满足疲软需求。鉴于目前的市场环境,Verso 集团已经决定削减其40%以上的总产能,且时间不确定。此次Verso集团公司宣布计划关闭位于德卢斯和威斯康星州两家造纸厂,直至另行通知。 德卢斯工厂将在6月底停产,威斯康星州工厂也将在7月底停产,目前尚不清楚这两家厂是否以及何时会恢复生产。该集团表示,正在研究所有的可供选项,包括在需求改善时重启生产,或永久关闭或者出售这些工厂。这次关停措施影响了大约1000名工人。

  德卢斯工厂在美国明尼苏达州有245,000 吨的超级压光纸和包装纸袋纸的生产能力,威斯康星州工厂可以制造高达490,000吨的图形纸,如超级压光纸和书本纸,以及应用于层压纸板的包装纸。Verso公司5月份预计其第二季度销售额可能同比下降近40%。

  Verso公司不是唯一一个减产的造纸企业,其它造纸企业也在抱怨需求下滑。公司现在采取的这些措施旨在防止存货增加和改善现金流。Verso同时表示,它将继续向客户提供卷纸和单张纸的图形纸和特种纸,以及不受影响的其它工厂的包装纸和纸浆。

  Verso集团总共经营四家美国造纸厂,主要生产图形纸,包括杂志纸和书本纸、特种纸如离型纸以及纸浆和包装纸。该集团已经为自己设定了一个目标,即在全公司范围内减少图形纸的份额。Verso已经将其在德卢斯的超级压光纸产能转换为生产包装纸,现在可以在那里生产两种不同类型的包装纸。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐