当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

太阳化工收购Sensient公司的数字墨水业务

时间:2020-06-23 09:29:35来源:labels&labeling作者:labels

  太阳化工公司及其母公司——大日本油墨公司,已经与Sensient成像技术公司达成了最终的收购协议,收购该公司及其他与墨水生产有关的特定资产。这笔交易有望在2020年第二季度完成。

       对Sensient成像技术公司的战略投资,将让太阳化工和大日本油墨扩大其喷墨墨水的生产能力,并借助其互补技术的专门知识,进一步加强对其客户和经销商合作伙伴的服务和技术标准。Sensient成像技术公司是一家数字墨水的供应商。

  喷墨是太阳化工和大日本油墨的战略领域,投资Sensient成像技术公司,显示了他们对数字市场的承诺。

  “这次收购带来的机会不只是对太阳化工,而且影响到数字墨水的未来,我们对此感到很高兴,”太阳化工先进材料总裁Mehran Yazdani说。“Sensient成像技术公司在行业中的产品线和经验,结合我们在工业喷墨墨水解决方案上的强大背景,将增强我们整体的客户支持。我们的客户依赖数字打印的敏捷供应链和生产灵活性,因此他们重视这一收购,因为它将推动未来的创新和扩张。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐