当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

东芝多功能打印机加强新加坡业务

时间:2020-07-08 09:37:28来源:再生时代

  日前,东芝泰格新加坡公司(TOSHIBA TEC Singapore)已从Toshiba Data Dynamics收购了多功能打印机业务。

  东芝泰格新加坡公司是东芝多功能打印机和条码打印机的东南亚、中东和非洲地区的区域销售总部。

  Toshiba Data Dynamics是东芝通信个IT产品的新加坡的官方经销商。此次收购意味着Toshiba Data Dynamics将从分销模式转变为直接所有权模式,直接向新加坡用户提供多功能打印机。

  东芝泰格新加坡公司还将成立一个新的业务部门,将现有的Toshiba Data Dynamics员工纳入到新部门中。

  东芝泰格称此次扩展有望带来更好的业务增长和更大的市场份额。

  东芝泰格新加坡总裁兼首席执行官Tetsu Oda 表示:“新加坡是东芝重要的战略市场,我们将继续进一步扩展东芝在新加坡的多功能一体机业务,但同时会加强高度定制有效技术解决方案的能力。”

  新成立的打印方案解决部门(Printing Solutions Group)将监督现有的商业解决方案部门(Business Solutions Division)以及新成立的国家业务解决方案部(National Business Solutions Division)。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐