当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

佐藤公司的智能桌面便签打印机获得红点设计奖

时间:2020-07-08 09:48:40来源:LABELS&LABELING作者:labels

  佐藤控股公司(Sato Holdings Corporation)是标签打印机的制造商和自动ID技术的供应商,该公司的CT4-LX智能桌面便签打印机收到红点奖(Red Dot Award)的2020年度产品设计奖。

  这是昨天获得的智能独立标签打印机——FX3-LX在2017年获得红点奖后,第二次收获该奖项。

  红点设计奖是德国一个著名的国际设计竞赛,参赛的包括产品设计、通联设计和设计理念。其由40名国际专家组成的评审小组,从设计和创新方面对著名制造企业进行评估,其选择标准包括功能、质量、人机工程学、耐久性、生态兼容性等。

  “CT4-LX标签打印机将强大的功能与简单易用的机体设计结合起来,形成了最先进的产品,”红点奖评委会在声明中表示。

  CT4-LX打印机可接入物联网并有节省空间的触摸屏,它是为跨部门和区域的所有技能级别的操作员普遍使用而设计的。

  为了满足当今数字转变时代IT/NOT融合的最新需求,设备必须解决如何提供远程连接以提高现场操作生产力的问题。CT4-LX允许与专门为贴标操作设计的云技术无缝连接。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐