当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

全球最大印刷互联网企业加速去“印刷”化,创立新品牌突出业务多元化

时间:2021-11-17 08:34:20来源:科印网

  近日,Cimpress宣布为VistaPrint及其姊妹公司创建一个全新主品牌——Vista,并宣布了一项新的收购。

  该集团已收购Depositphotos及其DIY设计平台Crello,并自10月1日起生效。

  突出业务多元化,Cimpress创立新品牌Vista

  Cimpress创始人兼首席执行官罗伯特·基恩(Robert Keane)表示,新冠肺炎疫情迫使该集团放慢了转型计划的步伐,但现在该集团已回到正轨,并“获得动力”实现其成为“世界小型企业的专家设计和营销合作伙伴”的目标。

  他说,广泛的客户研究表明,VistaPrint中的“印刷”一词,“将我们与印刷业务紧密地联系在一起……以至于今天,即使是我们最忠实的客户也无法完全掌握我们能提供的服务范围,不仅仅是名片或营销材料”。

  “这就是为什么今天我们宣布从单一的VistaPrint品牌转向更广泛的新架构,这将使我们的发展远远超出印刷范围并进入新市场,”他解释道。

  “但我们将通过一个品牌架构来实现这一点,该架构在消除VistaPrint局限性的同时,还保留和扩大了VistaPrint现有的知名度和忠诚度。”

  基恩表示,VistaPrint仍然是Vista品牌家族中的一项标志性服务,该集团将继续投资于印刷业。

  他补充道:“我们预计,我们对Vista整体价值的扩展将有助于加快VistaPrint的增长。我们当然希望VistaPrint能够推动未来股东价值的显著增长。”。

  该公司还为新品牌建立了一个专门的网站vista.com。

  Cimpress新一季度销售额正恢复至疫情前水平

  Cimpress在发布新闻的同时公布了其2021财年第一季度的业绩。

  财报显示,Vista销售额为3.495亿美元,而去年同期为3.293亿美元,2020年新冠肺炎疫情大流行前为3.432亿美元。随着广告支出和运营费用的增加,Vista EBITDA下降2210万美元,至6800万美元。

  其上传和印刷业务由PrintBrothers和Print集团组成,总销售额增长18%,达到19.82亿美元,与新冠疫情大流行前相比增长6%。EBITDA合计增长40%,为3070万美元。

  National Pen销售额增长了2%,达到6930万美元,但比2020年下降了4%,该部门亏损略高于800万美元。

  该集团的所有其他业务部门,包括BuildASign、Printi和中国初创企业YSD,销售额为4790万美元,EBITDA为490万美元。

  成长上涨为Cimpress业务带来新挑战

  基恩表示,当前的供应链问题“为Cimpress业务带来了挑战和机遇”。

  我们无法避免投入成本上升,而且我们的大多数业务都经历了纸张、印版等生产材料,运费以及竞争更加激烈的劳动力市场成本的增加。

  “这是我们团队非常关注的一个领域,我们相信,基于规模的共享战略能力和供应商关系为我们提供了明显的优势,因此相对而言,即使名义成本更高,我们也可以比竞争对手做得更好。”他表示。

  基恩说,他对该集团业务的未来保持乐观。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏