当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

这两家百强印企斩获德国2022年iF设计大奖

时间:2022-04-16 10:32:42来源:科印网

  2022年4月11日,被誉为设计界“奥斯卡”的德国iF设计奖公布了2022年度获奖名单。

  iF设计奖创办于1953年,每年面向全球设计师和制造商等征集优秀的建筑、产品、室内、包装、传达、服务以及专业概念设计。据官方介绍,今年iF评审团由来自20多个国家的132位设计专家组成,从产品理念、形式、功能、差异化、影响力等纬度对参赛作品进行评选。

  来自深圳市裕同包装科技股份有限公司和美盈森集团股份有限公司包装设计作品,凭借创新设计理念与卓越功能体验,在近10000名参赛作品中脱颖而出,斩获iF大奖。一起来欣赏下吧!

  一、深圳市裕同包装科技股份有限公司

  1

  宇航员玩具包装

  这款宇航员手办采用了特殊的纸质升降结构,通过按压即可使手办从太空舱内升起,之后再自动降回。整个过程没有任何废物产生,实现了包装与产品的一体化。

  2

  创意收纳鞋盒

  创意收纳鞋盒是一个结合绿色环保、二次利用和创意开启为一体的多功能鞋盒。采用全瓦楞纸设计,实用且环保,解决了鞋盒堆叠、不能循环利用的问题。

  3

  sagami original 一张纸安全套包装

  sagami original一张纸安全套包装,将装有安全套的牛油盒插在对应孔位上,折叠形成包装,易拆轻巧便携。从拆开包装、打开牛油盒到取出安全套,可单手完成。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏