当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

中国首冠!顾俊杰获得2022年世界技能大赛特别赛印刷媒体技术项目金牌

时间:2022-10-17 13:22:32来源:上海世界技能大赛公众号

  2022年世界技能大赛特别赛平面设计技术和印刷媒体技术项目于10月16日在瑞士阿劳举行闭幕式。

  经过近4天的激烈竞技,中国选手顾俊杰获得印刷媒体技术项目金牌,欧阳婉青获得平面设计技术项目优胜奖。目前,中国代表团在完赛的5个项目中,已获得3枚金牌和2个优胜奖。

  据悉,上海出版印刷高等专科学校教师顾俊杰获得的2022世界技能大赛特别赛印刷媒体技术项目金牌,是我国在世赛舞台上获得的首个印刷媒体技术项目冠军。

  本次世界技能大赛特别赛印刷媒体技术项目比赛共三天,涉及胶印数字印刷、附加任务三大模块,共计21个工作,总工作时间21个小时,每日7个工作。其中胶印工作3个,数字印刷工作9个,附加任务工作9个。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏