当前位置:主页 > 资讯 > 国际资讯

包装界的“奥斯卡”—— Pentawards 重磅发布2022年度最佳包装设计

时间:2022-12-28 13:21:26来源:顶尖包装

  Pentawards 每年都致力于表彰卓越的包装设计,为设计界提供灵感,联结全球优秀包装作品。近日,Pentawards发布了2022年通过社交媒体渠道分享的12个最佳设计。

  一起来看看,这12款Pentawards年度包装设计作品吧。

  Sundays Gin

  via:Wiltshire Creative

  酒瓶上的标签通过加入一丝俏皮,展示了明亮的色彩、几何插图的简单结合,反映一个与朋友一起度过的愉快周末。

  Pick Up! Biscuits

  via:Auge Design

  饼干品牌的包装重新设计。这家意大利设计公司为Pick Up!提供了全球设计重启,黄色字体更加醒目且具有标志性。使品牌LOGO更加现代化。

  Cony

  via:Studio Unbound

  利用玩具的弧形和形式为灵感,将字体设计得柔软而坚固,符合品牌和产品调性。

  Tread Lightly

  via:Demonination Design

  这家澳大利亚机构采取了一种温和的、风景优美的、女性化的方法,使Tread Lightly杜松子酒在以男性化的品牌为主的领域中脱颖而出。

  The Ever Leigh Bottling Co

  via:TCYK Design

  设计从复古香水瓶中获得主要灵感,品牌和设计机构开发了四种精心制作的饮料口味。

  Reva Skincare

  via:MindMuse

  MindMuse为新锐护肤品公司Reva做的产品包装设计,产品系列包括面部精华液、洁面乳、爽肤水、面霜等,以明亮和柔的颜色为特色,创造了一个全面全新的品牌形象。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏