当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第三届印刷经理人年会在海南博鳌举行

时间:2006-04-11 16:52:09来源:科印网

  步入2005年,成本压力、低价困扰、人才短缺,微利时代的印刷经理人有了共同的命题。

  2005年11月28~29日,由中国印刷集团公司主办,中国印刷科学技术研究所、科印传媒《印刷经理人》杂志承办的“2005全国印刷经理人年会”在海南博鳌举行,同期还举行了“2005中国印刷企业100强”颁奖活动。

  以“微利时代,传统印刷的新通路”为主题的本次年会,邀请了包括国家新闻出版总署副署长邬书林、中国出版科学研究所所长郝振省以及各地新闻出版局、行业协会负责人、印刷精英企业及业内外媒体在内的共计400人出席。

  超过70%的2005年中国印刷企业百强榜上榜企业出席了当晚“2005中国印刷企业100强”颁奖晚会,首届“科印”印刷人奖也于颁奖晚会上正式启动。

  与往届年会相比,本届年会主题内容涉及面更为广泛。为期两天的年会来自政府部门、印刷企业、供应商的演讲者们,围绕“印企2005:新五年的眺望”;“市场白皮书:新商机的分享”;“突破天花板:创新点亮未来”;“域外来风:商业模式新探”4个议题单元,从宏观到微观,从技术革新到市场开拓,从现代化管理到战略规划,以不同的视角,展开了精彩演讲。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏