当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国印刷技术协会数字印刷分会成立

时间:2006-05-11 17:01:22来源:科印网

  应运而生,中国印刷技术协会数字印刷分会的成立是中国数码印刷行业发展史上的里程碑。

  2005年8月18日,经中国科学技术协会和中华人民共和国民政部批准,中国印刷技术协会数字印刷分会在北京成立,并在“科印杯”数码印刷作品大奖赛颁奖典礼上举行了成立大会暨揭牌仪式。

  2005年8月17日下午,中国印协数字印刷分会在北京举行了第一次全体理事会议,会议审议通过了《中国印刷技术协会数字印刷分会章程》,选举沈海祥为理事长,选举万捷、祁德贵、沈军、张林桂、董铁鹰、蒲嘉陵、魏莉(以姓氏笔画为序)为副理事长。

  中国印协数字印刷分会的组建,适应了我国数码印刷行业发展形势的需要。组建数字印刷分会的目的是为了加强行业的交流与合作,共商发展,不断提高数字化印刷技术及其相关行业的整体素质,维护会员单位和个人的合法权益,协助会员在国内外竞争中处于有利地位,共同促进我国数字化印刷的不断发展。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏