当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

屏幕软打样及远程应用技术研讨会在北京召开

时间:2007-03-29 16:17:06来源:科印网

  为了推动屏幕软打样技术在国内的应用,中国印刷科学技术研究所于2007年3月29日组织召开了“屏幕软打样及远程应用技术研讨会”,力邀软打样领域的技术专家、成功用户一起分享极具专业权威的软打样测试报告,交流远程打样应用的体会。北京华联印刷有限公司、北京圣彩虹制版印刷技术有限公司、北京《瑞丽》杂志社三家参与测试的企业分别与听众分享了屏幕软打样的应用心得。

  与会者一致认为,软打样技术经过几年的发展,从根本上改变了传统的打样工作模式,使得印刷企业和其印刷供应商能够通过网络以极快的速度传递样张。

  今天的中国正逐步成为世界印刷的外包中心,印刷企业不仅要生产更高质量的产品,并要向供应商和客户提供更高效、灵活的工作流程,运用远程软打样,可以使中国印刷企业克服与国外客户交流的空间障碍,创建更快速的流转周期,对样张的修改也将变得简单、快速,数码样张会和传统样张一样精确并更容易管理和存储,从而帮助企业在国际竞争中提高竞争能力。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏