当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第二届中国国际全印展点亮上海

时间:2007-04-12 15:46:24来源:科印网

  2006中国国际全印展立足世界印刷业的最新趋势、最新技术,展会的火暴程度印证了中国市场将是世界印刷业的焦点。

  2006年6月14日,2006中国国际全印展(All in Print China 2006)在上海新国际博览中心隆重开幕。此届展会,无论是在展出规模还是参展商数量等各方面都取得了突破性的成绩:来自26个国家和地区的671家国内外展商,69000平方米的超大规模展出面积,20多支海外参展参观团倾力加盟,40多场高峰论坛和新品发布活动同期开幕,参展商和展览面积的国际化程度高达40%。

  本届全印展以“全创新增值印刷解决方案”为主题,设置6大展馆,全面展示了世界印刷产业印前、印刷、印后新技术、新产品、新解决方案,并特设直邮、CTP、柔性版印刷、标签、油墨等专区,专项展示各领域最新技术。2006中国国际全印展全面揭示了当代印刷技术发展的最新趋势与关注焦点。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏