当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第四届全国印刷经理人年会成功举办

时间:2007-04-12 15:51:24来源:科印网

  2006年,我们欣喜地看到了有这样一群企业,入选中国印刷企业100强榜单且经营业绩节节跃升。在市场的竞争中,他们不仅持续领先,而且正在从优秀走向卓越……

  2006年9月7日,2006全国印刷经理人年会在新疆成功举办。本次年会的三个议题方向充分考虑了行业的不同需要。

  议题方向一,“持续领先,由优秀到卓越”,带领我们认识百强榜单上业绩节节跃升的企业,在市场的竞争中,他们不仅持续领先,而且正在从优秀走向卓越。

  议题方向二,“突破‘同质’,由长跑到领跑”,和参会者分享经验的是摆脱了追赶和跟随,打造自身差异化能力的专业领跑者。

  还有这样一群人,他们是行业的新进入者,以颠覆性的商业模式打破了现有的格局,或者是行业的创新实践者,通过“蓝海”业务拓展了现有产业边界。议题方向三,“开辟‘蓝海’,由成本竞争到价值飞跃”,将更多成功的企业带到台前。

  年会还设置了嘉宾互动环节,让参会者与主题发言人一起走出创新迷思,“2006中国印刷企业100强”颁奖晚会将年会带入了一个新的高潮。这是继2005年百强榜首度颁奖活动之后,中国强势企业的又一次集体亮相,“2006中国印刷企业百强榜”上榜企业在台上感受了专属于自己的荣耀。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏