当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

中国印刷技术协会理事会改选

时间:2007-04-12 16:09:29来源:科印网

  新当选的中国印协第六届理事会理事长于永湛在大会闭幕词中提出,新一届中国印协要坚持协会宗旨,适应新形势的发展,努力加强协会的思想建设、组织建设和制度建设,建设和谐协会。

  中国印刷技术协会第六次全国会员代表大会于2006年12月18日在京举行,大会审议并通过了中国印协第五届理事会理事长武文祥所做的中国印协第五届理事会工作报告,以及副理事长张致远所做的中国印协第五届理事会财务报告,审议了副理事长田胜立所做的关于中国印协章程修改草案的说明,通过了新的中国印刷技术协会章程。经与会代表充分酝酿,大会按照中国印协章程,采用无记名投票方式,选举产生了中国印协第六届理事会领导机构。选出中国印协第六届理事会理事157人,常务理事52人,荣誉理事44人。原新闻出版总署副署长于永湛当选中国印协第六届理事会理事长,张双儒当选常务副理事长兼秘书长,任玉成、冯广源等12人当选副理事长。大会还特别聘请王益、王仿子、陈、武文祥为中国印协第六届理事会名誉理事长,聘请沈忠康为首席顾问,聘请高永清等17人为顾问。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏