当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2006世界包装大会在北京召开

时间:2007-04-12 16:16:06来源:科印网

  2006世界包装大会展示了我国及世界各国包装工业的最新成果,促进合作与发展,加强沟通、增进了解。

  2006年4月19日,2006世界包装大会在北京钓鱼台国宾馆举行开幕仪式。大会主题为“科技、环保、合作、发展”,来自25个国家和地区的100多名世界包装组织成员以及500多名国内包装业界人士到会。中共中央政治局委员、国务院副总理曾培炎代表中国政府出席会议,并发表重要讲话。全国政协常委、中国包装联合会会长石万鹏在开幕式上做了题为“中国包装工业发展战略”的主题发言。大会通过会议、论坛、展览等形式,展示了世界前沿包装行业的顶尖技术。当晚举行的世界之星颁奖典礼上,有146项包装作品获奖,中国获19项奖,意大利夺得世界包装组织主席奖。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏