当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

首届中国(广东)国际印刷技术展览会举行

时间:2007-04-14 16:03:58来源:科印网

  首届中国(广东)国际印刷技术展览会于2007年4月10~14日在广东现代国际展览中心举行。作为北京国际印刷技术展览会(China Print)的姊妹展,同时也是首次在华南地区举行的综合性国际印刷展览会,首届中国(广东)国际印刷技术展览会获得行业的广泛关注。

  本次展会的展出面积达8万多平方米,有来自世界各地的顶级知名印刷业参展厂商近1000家。国内外知名印刷设备器材供应厂商在展会上展出了他们新技术、新材料、新工艺及先进实用的新产品。 全世界最先进的印刷设备及其辅助设备、数码印刷设备和技术等都纷纷在展会上亮相。

  此次展会特设印刷精品展馆,同时举办了“国际印刷技术发展论坛”、“中华印制大奖”颁奖典礼等重要活动。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏