当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

印刷复制业贯彻落实《新闻出版业“十一五”发展规划》实施意见出台

时间:2007-06-05 15:24:39来源:科印网

  2007年6月5日,国家新闻出版总署为切实贯彻落实《新闻出版业“十一五”发展规划》,经过调查研究制定出台了《印刷业贯彻落实〈新闻出版业“十一五”发展规划〉实施意见》、《复制业贯彻落实〈新闻出版业“十一五”发展规划〉实施意见》。这两个综合性指导文件在充分肯定我国“珠三角”、“长三角”和“环渤海”三个综合性印刷复制产业带已基本形成的基础上,明确了印刷复制业“十一五”期间的发展思路、发展目标和具体措施及要求,科学理性地提出了印刷工业总产值年均增长8%、出版物印刷工业总产值年均增长3%、包装装潢印刷工业总产值年均增长10%、只读类光盘和可录类光盘的国际市场份额分别达到1/4和1/3的奋斗目标,以指导印刷复制业健康快速发展。

  全国各地印刷复制业根据自己的实际情况,围绕这两个指导文件制订了本地区“十一五”发展规划,通过积极推进结构调整,加强质量监管,促进产业升级,加紧落实“十一五”发展规划,总体上印刷复制业呈现出又好又快的发展态势。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏