当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第九届亚洲印刷技术论坛年会在北京隆重举行

时间:2007-06-12 15:39:35来源:科印网

  2007年6月10日,第九届亚洲印刷技术论坛(FAGAT)委员会会议北京隆重召开。来自中国、日本、韩国、马来西亚、澳大利亚、斯里兰卡、菲律宾、泰国等8个成员国的代表欢聚一堂,拉开了本届年会的序幕。会上,委员们讨论并通过了《第八届FAGAT委员会会议纪要》、《第九届FAGAT年会议程》和确定第十届亚洲印刷技术论坛主办国等内容。主办方中国印刷技术协会理事长于永湛,名誉理事长武文祥,副理事长罗志雄、沈海祥,首席顾问沈忠康;承办方中国印刷科学技术研究所副所长陈彦;柯达图文影像集团亚太区总裁Gustavo Oviedo等嘉宾出席会议并发表讲话。

  作为本届年会的重要组成部分,6月11日,第九届亚洲印刷技术论坛隆重召开。国家新闻出版总署长柳斌杰到会并发表演讲。论坛上,多位世界知名的印刷业界学者,全球颇具影响力的高层管理者及专家,与FAGAT各成员国的行业代表一道,围绕“亚洲印刷之崛起”这一主题,深入讨论了亚洲乃至世界印刷业的发展新格局、新趋势、新技术,并聚焦亚洲各国如何崛起于全球印刷业及优势互补、交流合作等议题,和中国的印刷同仁一起,展望亚洲印刷业的明天,共商发展大计。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏