当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

《印刷技术》创刊50周年庆典晚宴隆重举行

时间:2007-06-12 15:41:44来源:科印网

  2007年6月11日晚,《印刷技术》创刊50周年庆典暨第九届亚洲印刷技术论坛招待晚宴在人民大会堂金色大厅隆重举行。来自亚洲印刷技术论坛各成员国的贵宾,国家新闻出版总署、各地新闻出版局、印刷协会的领导,以及长期支持《印刷技术》的作者、读者、印刷企业和供应商代表、各大媒体以及科印传媒员工等500余人参加了此次晚宴。

  中国印刷技术协会理事长于永湛致辞祝贺《印刷技术》创刊50周年。他表示,《印刷技术》50年来对我国先进印刷技术的推广应用以及促进中外印刷技术的学习交流,发挥了重要作用,希望《印刷技术》和科印传媒继往开来,在新形势下继续发挥行业综合性信息服务机构的优势,为印刷行业的繁荣进步提供更多、更丰富的资讯和服务。

  会上,科印传媒联合40多家行业媒体宣读了“坚守媒体责任,推动行业发展”的媒体自律倡议书,旨在号召所有行业媒体为印刷行业创造一个更加健康、积极的媒体环境而共同努力。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏