当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

IGAS2007在日本东京举行

时间:2007-09-21 16:13:44来源:科印网

  2007年9月21日,IGAS2007国际印刷业展览会在东京国际展览馆开幕,本届展会的主题是“印刷媒体的未来—­可靠性与发展”,展会为期7天,展出面积4.3万平方米,有550家参展商参展,其中海外参展商45家,累计参观人次达13万人,参观者最多的一天达25907人,其中海外参观者2851人。

  展会主要分为东、西两大区。主要设备生产商大都集结于东区,曼罗兰海德堡小森、三菱、网屏、惠普、柯达、富士胶片等公司均在此设展;西区则是部分设备商、各研究机构及协会组织。上海亚华、四川炬光等国内企业也出现在展会上。另外,一些中日合作项目也在展会上一显身手,如北人和TSK合作的系列无线胶订联动线、中日合资的富士星光展台等吸引了众多观众。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏