当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2007“数码印刷在中国”技术高峰论坛暨2007“科印杯”数码印刷作品大奖赛获奖作品展示在上海举行

时间:2007-10-19 15:55:08来源:科印网

  2007年10月18~19日,2007“数码印刷在中国”技术高峰论坛暨2007“科印杯”数码印刷作品大奖赛获奖作品展示在上海举行。全国各地的数码快印企业、传统印刷企业、出版社、影像输出企业、广告公司、商函生产单位与行业专家、主流厂商共同探讨了数码印刷技术的发展趋势、行业热点问题。

  “科印杯”数码印刷作品大奖赛创办于2005年,它见证了中国数码印刷市场的成长,更体现了中国数码印刷行业的发展水平,是中国数码印刷应用领域中最权威、最有影响力的赛事。“以竞技促交流,以交流促进步”是活动一贯的宗旨,“创新、提升、共享”是2007年赛事的主题。

  与前两届“数码印刷在中国”技术高峰论坛不同的是,此次高峰论坛为期两天,分别以“赢在数字时代—差异化竞争”和“数字技术对接传统印刷”为主题,探讨包括数码印刷、CTP、色彩管理、数字化工作流程在内的数字技术在国内的发展现状与应用前景。此外,与高峰论坛相呼应的数码印刷解决方案展示、成功企业观摩与交流、国内CTP优秀作品展等同期活动搭建了行业交流的平台,为推动中国印刷业的数字化进程起到了积极的作用!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏