当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

山西印企在网上“挂来”印刷项目

时间:2008-02-13 08:44:54来源:《中国新闻出版报》作者:芮晨

  山西新华印业·美印精品印务有限公司经理郭伟,平时喜欢上网,追踪了解印刷行业的技术工艺等方面的信息。一次,他在某网站上看到可以挂免费的网页,受电子商务的启发,他就把精品印务的业务广告制作成网页,挂到这个网站。2007年夏,他忽然接到来自运城市的一个电话,询问有关印刷业务事宜。此后不久,运城市《五千年文明河东人》丛书编委会常务副总编·主编王万旭一行上门来洽谈这套丛书的印制业务,双方很快达成合作协议。

  由中国社会出版社出版的国际16k豪华礼品盒包装《五千年文明河东人》丛书14卷,每套书达350余印张,全部彩色印刷、精装。运城市委、市人大、市政府、市政协四套班子对丛书的编纂、印制十分重视,于全省“两会”期间与山西新华印业有限公司商谈印制工作。

  该丛书立即被公司列为总经理项目,并受丛书编委会委托,负责全套书的装帧设计服务……历时近半年,全套丛书于2008年1月20日陆续[[付梓]]。

  一个有影响的印刷项目就在不经意的一个[[网络]]举动中达成!我们企业对现代网络的营销能力真的不得低估!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏