当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

drupa2008 期盼中开幕

时间:2008-07-15 13:37:53来源:科印网

  drupa2008在万众瞩目下如约而至,全球印刷人于2008年5月29日~6月11日再次相会在德国杜塞尔多夫。这届展会共有来自52个国家和地区的1971家参展商,分别在17个展馆全面展示了印刷新技术、新工艺及新产品;参观观众更是涵盖138个国家和地区,达39.1万人之多。对于中国印刷业来说,更是收获颇丰,中国展商强势亮相,6758平方米的参展面积较上一届展会有近2.5倍的增长。

  drupa2008已明显呈现出多元化发展的趋势,从喷墨印刷热点、创新科技亮点,到绿色环保主题,再到各种不断突破的成熟工艺设备,drupa2008依旧指引着全球印刷业未来几年的发展方向。

  为了向国内印刷同仁及时、全面、立体地传达来自德鲁巴的信息,由中国印刷科学技术研究所科印传媒创办,并与北京印刷学院联合主办,《印刷技术》及《数码印刷》杂志承办的第3届“德鲁巴来到中国”科印高新技术报告会于2008年7月25日在上海成功举办。会议由“技术创新 印刷持续发展之源”主题峰会和数字印刷胶印创新、包装印刷3个专题论坛构成,结合中国印刷业的实际情况深入探讨了最新技术发展及各领域应用方向,将drupa2008的信息传递到中国印刷行业当中。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏