当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

冯昌伦:贞亨利抢摊电子监管码印刷市场

时间:2008-09-02 16:56:53来源:贞亨利

  2008年6月,北京贞亨利公司携手北大方正、北京京控公司销售给广东某大型食品包装印刷企业单张纸UV喷码生产线,该用户的产品特点是1、单张纸为主。2、薄纸印品占80%。3、有镭射纸产品需要UV体系的墨水。经过一个月的共同努力,帮助该公司将90克的铜板纸由2000张/小时的速度提高到5000张/小时。客户非常满意,贞亨利成为该生产线的独家代理商。

  “真的假不了,假的真不了,电子监管码,一扫就知道。”香港艺人刘德华近日受国家质检总局邀请担任“中国产品质量电子监管网”形象代言人,这是他在京拍摄的一则公益广告的广告词。这则广告展示的是电子监管码制度消灭假冒伪劣、实现产品质量全程监管和可追溯的重大功能。使用方法:1、拨打电话,根据提示音,输入监管码,以#号键结束,消费者将听到该商品的生产日期,与商品上的生产日期进行核对,如该监管码被多次查询,消费者也可知道每次的查询时间。2、发送短信,消费者可以立即得到回信,了解生产日期,和查询情况。这种防伪措施,对于食品行业,烟草行业等假货猖獗的行业意义巨大。
 
  虽然,近期推行监管码的争议声不断,但这是大势所趋,推广只是时间问题,优势企业可将其作为淘汰弱势企业,进行行业洗牌的良机。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏