当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2008印企百强出炉 当纳利中国折冠

时间:2008-09-24 13:40:53来源:科印网

  2008年7月,科印传媒《印刷经理人》推出新一期“中国印刷企业100强”,当纳利中国以26.27亿元的年销售收入荣登榜首。利丰雅高印刷集团、上海紫江企业集团位列第二、三名。

  2008年百强榜单呈现四大特征:一是百强门槛大幅度提升,第一次突破2亿元大关,而且从去年的1.98亿元跳跃到今年的2.46亿元;二是百强整体实力呈现强力集结,百强企业的销售规模已达到600多亿元,占到印刷行业当年总产值的近1/6;三是百强企业对行业印刷资源主动整合,2008年百强企业中已有14家企业超过10亿元的规模;四是百强企业的地域渗透力增强,已不仅仅集中在珠三角、长三角、环渤海三大印刷产业带,已经有向更多地区平衡发展的迹象。

  2008年9月24日,2008中国印刷企业100强颁奖典礼与2008全国印刷经理人年会在青岛同期举行。本次年会以“变局与突围—转型2008”为主题,著名管理学家、华南理工大学教授、星光集团企业策划总顾问陈春花,亚洲当纳利生产运作副总裁沈昌棠等7位来自管理、印刷、金融、法律界的嘉宾发表了精彩演讲。此外,年会还开设了以成本控制、《劳动合同法》实施、绿色印刷为主题的特色分会,邀请各领域专家坐阵,与参会代表充分交流。与会代表们纷纷表示收获颇丰。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏