当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

通知:方正飞腾4.x产品停止销售

时间:2008-09-25 11:05:54来源:科印网

  方正电子倾力打造的新一代集成排版软件——方正飞腾创艺5.0已经发布一年了!

  飞腾4.X系列排版软件承蒙大家多年的支持,获得了良好的市场反响,方正电子在飞腾原有排版功能的基础上,打造了功能更强大、使用更便捷的排版软件——飞腾创艺5.0。

  飞腾创艺5.0在保留原有产品排版功能的基础上,通过新增绚丽、高效、安全的功能和创新的效果,将带给使用者全新的排版体验。飞腾创艺5.0基于PDF标准的生产流程,在很大程度上可以有效避免PS流程的安全隐患。PDF文件量小、自包容的优势可以直接减少80%的传版时间,极大地提高了生产效率,PDF的工作流程已成为当今的主流。

  目前,飞腾创艺5.0已经被众多用户应用,并验证了其强大的功能优势,获得了用户广泛好评。为了给广大用户提供更优质的产品,让飞腾创艺5.0强大的功能和优势运用到更多的行业和领域中。方正电子将于2008年10月1日起停止销售飞腾4.X系列排版软件,在此我们感谢广大用户多年来对方正飞腾的支持。未来飞腾创艺5.0将继续充分发挥方正排版软件一直以来在排版方面的优势,继续为广大使用者提供更好的服务。

  在我们从2008年10月1日起停止销售飞腾4.X系列软件产品后,在未来时间内广大使用者依然可以享受到针对这个产品的各项服务,您可以通过如下方式获得我们的服务与支持:

技术支持邮箱:ccts@fouder.com
响应中心电话: 010-82531688-2
飞腾创艺5.0网站:http://www.fantart.cn
方正电子公司网站:http://www.founder.com.cn


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐