当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

首届中国凹版印刷精品赛成功举办

时间:2008-11-05 13:51:02来源:科印网

  2008年11月5日,首届中国凹版印刷精品赛颁奖晚会在国家行政学院举行。大赛由中国印刷技术协会凹版印刷分会主办,于2007年启动,旨在展示并宣传我国凹版印刷行业的高品质印品及相关最新技术成果,推动中国凹版印刷行业向更高质量发展,每2年举办一次。

  本次大赛共评出折叠纸盒类凹版印刷品一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖10名;软包装类凹版印刷品一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优秀奖5名;纸箱类和木纹纸类凹版印刷品优秀奖各2名。其中,折叠纸盒类一等奖获奖作品分别为深圳劲嘉彩印集团股份有限公司提交的卷盘“阳光骄子”烟包、上海烟草包装印刷有限公司提交的“牡丹”烟标(蓝),软包装类一等奖获奖作品分别为河北天龙彩印有限公司提交的“上汤大骨面红烧牛骨味”包装、上海紫江彩印包装有限公司提交的“雀巢13g 1+2咖啡膜T2(07)”包装。

  首届中国凹版印刷精品赛的成功举办开创了全国凹版印刷企业同台竞技的先河,使众多优秀的凹版印刷企业从幕后走向前台。尽管从参赛企业数量和行业影响力上看,大赛仍有很多待提升的空间,但其对我国凹版印刷行业发展的巨大推动作用毋庸置疑。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏