当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2008“太阳杯”标签印制大奖颁奖

时间:2008-11-14 13:58:51来源:科印网

  2008年11月14日,由上海新闵太阳机械有限公司、上海市印刷行业协会及中国印刷科学技术研究所共同主办的2008“太阳杯”标签印制大奖颁奖典礼举行。这也是标签行业首次以企业命名的赛事。新闻出版总署印刷发行管理司司长王岩镔、世界印刷大会及传播论坛/南非印刷工业者联合会主席Chris Sykes等行业领导及业界知名人士参加了颁奖典礼。大奖自2008年5月启动以来备受行业关注与支持,共收到来自84家标签印制企业的323份参赛作品。其中,化妆品类作品34件,医药类作品24件,日家化类作品36件,化工类作品28件,食品饮料/酒类作品103件,电子标签类作品37件,其他类作品61件。最终由评审专家精选出57件入围作品。最后,星光印刷(苏州)有限公司、大连建峰印业有限公司、上海正伟印刷有限公司、兰州新世纪彩色包装印刷有限公司、青岛天霸印业有限公司、厦门鑫力胜印刷包装有限公司选送的作品分别获得各分项金奖。

  本届大奖以“标签创新生活”为主题,旨在通过作品评比、展示与宣传,让更多的海内外标签专家、标签终端用户了解了中国标签印制企业。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏