当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

第三届中国国际全印展开展 展期活动丰富多彩

时间:2008-11-15 13:54:48来源:科印网

  2008年11月14日,第三届中国国际全印展在上海新国际博览中心拉开帷幕。本届展会以“凝聚印刷力量”为己任,以“个性化、数码化、全球化”为亮点,全面展示近年印刷技术的推进成果与发展趋势。为期4天的展会有652家国内外知名的印前、印刷、印后、包装设备及器材厂商参展,展出面积达6.9万平方米;吸引了来自80个国家和地区的43402名(7万人次)专业观众参观,其中不少海外观众还通过大规模组团形式参观展会。

  全印展同期活动丰富多彩,各类技术论坛及交流活动多达50余场。

  2008年11月13日,由中国印刷技术协会和中国印刷科学技术研究所主办,上海市印刷行业协会协办的中国印刷论坛举行,作为国内印刷业界高规格的全球印刷高层峰会,以“新动力、新模式、新价值”为主题,吸引了近300位来自国外、港澳台地区及内地的印刷业管理者、行业专家、印刷企业代表和供应商代表参加。

  2008年11月15日,2008“科印杯”数码印刷作品大奖赛暨“数码印刷在中国”技术高峰论坛隆重举行,各行业机构的领导、专家及400多名业内人士欢聚一堂,共同见证了2008年度中国数码印刷规模最大的行业盛事。本届大奖赛共收到142家数码印刷企业的490件作品,评出了4个特别大奖、13个金奖、25个银奖、34个铜奖和31个评委特别推荐奖。颁奖典礼之后举行的“数码印刷在中国”技术高峰论坛以“数码印刷工业化:掘金万亿价值链”为主题,邀请国内外行业专家进行了精彩演讲。

  此外,首届全国印刷行业职业技能大赛颁奖典礼、2008印刷业形势分析会、柯达印艺精英俱乐部成立酒会、2008中国印刷业绿色油墨及原材料应用结合推介会等也在展会期间召开。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏