当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

万捷荣获“2008 CCTV中国十大经济年度人物”

时间:2009-01-20 14:05:29来源:科印网

  2009年1月20日,雅昌企业(集团)有限公司董事长万捷在“2008 CCTV中国经济年度人物”评选活动中荣获“十大经济年度人物”。

  年度经济人物的评选活动,不仅关注不同领域的佼佼者,更关注具有社会责任、具备历史眼光、对中国经济的未来具有引领性的远见卓识者。本届评比不仅关注年度人物对年度经济的影响力,也看重对未来中国经济发展方向的引领作用。而此次雅昌集团万捷董事长作为中国新锐力量文化创意产业的领军人物荣获“2008 CCTV中国十大经济年度人物”,关注和表现的不仅仅是一次评选,更是一种记录,是从一个独特的视角,记录下了中国文化创意产业前行的脚步。

  雅昌是中国新经济文化产业的领军企业,万捷曾表示,一定要把雅昌打造成中国乃至世界最优秀的艺术印刷公司。雅昌15年来一直以发展、创新为导向,在“传统印刷+现代IT+文化艺术,把印刷向另一个行业延伸”的道路上不断进取,屡获国际印刷大奖,真正履行了“责任、探索、远见、凝聚力”的企业精神。作为国内印刷行业的代表,雅昌让世界重新认识了中国的印刷技术,在万捷的带领下成为世界印刷企业的领跑者,把过去从技术和理念上都遥遥领先的西方印刷企业抛在了后面。在毕发明印刷术900多年后,让中国印刷术再次领跑世界。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏