当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

2009年武汉印协标签·不干胶印刷专业委员会成立一周年

时间:2009-11-02 08:33:16来源:楚天印网

  武汉印刷行业协会标签·不干胶印刷专业委员会成立一周年了,二00八年十月八日在印协组织领导下,召开了标签·不干胶专业委员会筹备会议,各标签印刷企业领导积极参加,我们的标签·不千胶印刷专业委员会成立了,在成立大会上,吴会长对我们不干胶专业委员做了重要指示,标签·不干胶印刷专业委员会是我们标签·不干胶印刷人自己的专业组织,通过这个专业组织,加强企业与协会沟通、企业通过协会与政府方面的沟通、企业与企业之间的交流及沟通,通过我们这个专业组织,扩大我们武汉不干胶企业影响,以提高我们在湖北市场的占有率,通过我们这个专业组织,横向联系加强合作,做强做大,组织联合企业。

  武汉印刷行业协会标签·不干胶印刷专业委员会成立一年来,得到印协的领导对我们的标签专业委员会关心和支持,专业委员会组织的几次活动,协会的领导都亲自到会参加,给以我们专业委员会的支持,经常通过电话及印协其他会议了解我们不干胶印刷企业情况,并组织不干胶印刷企业参加了二00八年上海印刷全印展,中小企业融资会,银企座谈会等,为我们各企业参加各项活动给予大力支持。

  在过去的一年里,我们专业委员会在务会员企业的要求下成功组织了两次大型活动,一是2008年12月16日不干胶专业委员会主办了“标签不干胶印刷印前技术讲座”本次讲座邀请了上海欣智工贸有限公司姚志敏工程师担任此次讲座的主讲人,姚工程师毕业于武汉大学印刷系,讲座以树脂版制版工艺为内容,讲解了印前处理过程的注意事项,印刷输出菲林、制版基本流程等;二是2009年4月8日由不干胶专业委员会邀请艾利(中国)有限公司在武汉举办了一场不干胶印刷技术研讨会,研讨会上二艾利(中国)有限公司潘良玉高级工程师主讲不干胶加工贴标故障的判断,共讲了七个方面的内容:不干胶材料卷曲分析、贴标后标签起翘、印刷发花鉴别方法、薄膜印刷脱墨、不干胶材料溢胶情况分析、模切飞标及自动贴标飞标,不干胶印刷压力问题,研讨会上我们各企业向潘工提出了在印刷不干胶标签材料及印刷标签过程中的问题。通过我们不干胶专业委员会组织的两次标签印刷技术会,对我们各企业均受到一定效果。除组织印刷讲座、研讨会外,针对不干胶印刷企业在低温冬季使用不干胶材料及标签遇到的问题,我们不干胶专业委员会向各企业发了—份冬季不干胶材料、不干胶标签使用注意事项。

  标签·不干胶专业委虽会成立后,相关专业媒体给予报道,有中国印刷杂志、中国标签与贴标杂志、印务资讯杂志,同时印务资讯对我们各企业领导进行了专访报道,使我们武汉标签·不干胶专业委员会及我们不干胶印刷企业对外得到一定的影响力。从不干胶材料公司到标签印刷设备公司得知武汉不干腔标签专业组织纷纷来汉,其中有艾利(中国)有限公司总裁李大刚,销售总监孙安浩到汉,表示支持我们武汉标签·不干胶印刷专业委员组织工作,如印刷技术方面的问题,他们愿随时帮助我们解决,也可以通过我们专业委员会申报去艾利印刷技术培训中心培训。另外,芬欧蓝泰标签(常熟)有限公司、琳得科(苏州)科技有限公司、上海新闵太阳机械有限公司、中天印刷机械有限公司等单位对武汉不干胶印刷企业进行访问。

  标签·不干胶印刷专业委员会,在印协领导、标签·不干胶专业委员会主任、副主任参加、组织几次企业调研,深入企业调查,讨论武汉不干胶标签印刷的发展,开展企业之间相互联系,发展武汉不干胶印刷产业,构想组建武汉不干胶印刷集团。

  通过一年来的工作,标签·不干胶印刷专业委员会还需加强与各不干胶印刷企业的联系,多组织一些能够帮助解决实际问题的活动,促进我们武汉不干胶印刷各企业发展,最后感谢印协领导、各不干胶印刷企业领导到会参加及大力支持!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏