当前位置:主页 > 资讯 > 市场政策

劲嘉与西安印刷科技学院签署合作协议 共建就业学习基地

时间:2009-12-11 08:32:37来源:劲嘉作者:廖静冬

  12月2日,劲嘉集团与西安印刷科技学院签署战略合作协议。劲嘉集团沈海祥和西安印刷科技学院院长甄文龙代表双方签字。劲嘉集团运营部总监曾国波、西安印刷科技学院执行院长、教授刘昕等领导出席。

  双方协议充分利用各自资源与优势,携手共建就业学习基地,在人才培育、管理、就业、相关培训、行业新产品、新技术研发等方面展开合作。

  执行总裁沈海祥表示,劲嘉正在筹建集团研发技术中心,将通过产学研方式,联合各包装印刷院校、科研机构及具有高新科技的供应商,组建成为国内一流的具有竞争力的研发中心,持续创新劲嘉在行业的领先地位,推动中国包装印刷工业技术的进步与快速发展。

 


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏